24 mars 2018 : Photo de la salle à manger de la cabane à sucre, les tables sont prêtes à accueillir de nouvelles convives.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.
24 mars 2018 : Groupe de marcheurs de l’ASAMM prêts pour une marche après la dégustation, sous le soleil et dans un paysage enneigé.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.
24 mars 2018 : Groupe de marcheurs de l’ASAMM prêts pour une marche après la dégustation, sous le soleil et dans un paysage enneigé.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.
24 mars 2018 : poulailler de la cabane à sucre.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.
24 mars 2018 : Sébastien Dagenais, membre à l’ASAMM et Sophie Feuvrier, bénévole qui dégustent de la tire d’érable.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.
24 mars 2018 : Patrick Dubé, bénévole à l’ASAMM qui déguste de la tire d’érable.
Crédit photo : Sophie Feuvrier, bénévole à l’ASAMM.